воскресенье, 24 октября 2010 г.

Добрый вечер, дорогие друзья! Давно я не заглядывала в свой дневник.
У меня были радостные причины. 22 октября вышла замуж моя младшая дочка. Было много забот, и как-то отвлеклась от своих воспоминаний. Как только нам сделают фотографии . я обязательно покажу  их Вам .
 Мы с дочкой давно уже определились продукцией для уборки дома, для мытья посуды, для стирки , а тогда я  совершено не была подготовлена к обилию моющих и  чистящих средств, которыми были забиты полки  магазинов в настоящее время. Старые запасы кончились , а новых ещё не купила. Сейчас  если пару дней не пройдёшься по магазинам , то потом попав в них по происшествии нескольких дней ,не понимаешь когда всё успело измениться . Не то, чтобы  я сидела в доме как в закрытой клетке, нет, просто жизнь шла своим чередом, а я своим. Мы шли параллельными путями и не пересекались. А теперь мне предстояло сделать первый шаг.
 Мой первый выход был фантастическим : глаза разбегались по полкам,  в голове всё смешалось от множества  баночек, коробочек и прочего изобилия. Открою Вам небольшой свой секрет – с детства обожаю красивые баночки, коробочки, бутылочки. А тут столько всего, просто кружится голова, и хочется сразу всё купить. Вспоминались  только рекламы по телевидению, в газетах,  и  журналах. Я решила  проверить всё что  есть в продаже, и о чём громко кричали рекламы.
                  

1 комментарий:

  1. Элла, я поздравляю тебя с таким важным событием, как свадьба дочери. Нам родителям важно знать, что наши дети создали семью и счастливы. Я желаю вновь созданной молодой семье любви и счастья. И пусть у них будет все так, как они задумали.

    ОтветитьУдалить